Консервированная горбуша — 1 банка, отварные яйца — 2 шт., майонез — 2 ст. ложки, сметана — 1 ст. ложка, лимонный сок — 1 ч. ложка, пармезан — 100 г, соленые огурцы — 2 шт., отварная морковь — 1 шт., маслины — 10 шт., соленые крекеры — 70 г, зелень — для украшения.
Приготовление:
Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами.
Приятного приятного!
Станьте первым!