Как же приятно удивить ваших гостей необычным салатом в виде огромного цветка подсолнуха! А вы еще не пробовали готовить этот салатик? Значит, самое время.
Ингредиенты:
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г шампиньонов
200 г моркови
лук репчатый
маслины для украшения
чипсы овальной формы
майонез, соль, растительное масло
Морковь и яйца отварите до готовности. Филе поджарьте на масле до готовности. Готовые яйца и морковь натрите на мелкой терке. Грибы и мясо нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте небольшими кубиками и залейте кипятком. Оставьте лук до полного остывания.
Все ингредиенты выкладывайте на тарелку слоям. Каждый слой смазывайте майонезом:
1 слой — филе
2 — морковь
3 — грибы
4 — лук (майонезом мазать не надо)
5 — яйца
6 — кукуруза (тоже без майонеза)
Готовый салат украсьте по кругу чипсами. Сверху украсьте салат маслинами.
Станьте первым!