Логотип сайта Рецепты домашней кухни
Рецепты домашней кухни

  • Главная
  • Рецепты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда: Мясо
    • Вторые блюда: Рыба
    • Вторые блюда из картошки
    • Салаты
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Десерты
    • Кухня для двоих
    • На скорую руку
  • Все о диетах
  • Народная медицина
  • Полезные советы
  • Заготовки на зиму
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Вторые блюда: Мясо

Блинные мясные рулетики с сыром

Вторые блюда: Мясо Блинные мясные рулетики с сыром, блины, вторые блюда, рулет

Рецепт как говорят «я его слепила из того что было». В холодильнике осталось 3 блина. Для большой семьи из 3 человек это мало. Недолго думая приготовила мясной рулет. Поскольку это рулет- должна быть начинка. В качестве начинки использовала сыр.
O00iL9jdrjI

 

 

 

Нам нужно:
3-4 блинчика по вашему рецепту
200-300 гр свинины( или уже готового фарша)
1 плавленный сырок. Берите именно сырок. Как поведет себя сырный продукт в данном рецепте я не знаю.
2 ст. ложки сметаны

Приготовление:
1. Фарш для рулета я использовала домашний. Фарш не крутила на мясорубке, а порубила в блендере. Перед отправкой для измельчения, я нарезала мясо кусочками и удалила жилы. Блендер не машинка, жили не мелит. У нас получился такой себе фарш, крупного помола. К фаршу добавляем любимые специи, соль и 1 яйцо. Даже если вы будете делать такие рулеты из 9 блинов и большего количества мяса, все равно берите всего одно яйцо. Этого достаточно.
В фарш больше ничего не кладем.
2. На фольге, смазанной растительным или сливочным маслом выложить в нахлест 3 блина. Фольгу выкладывайте матовой стороной вверх( так меньше вероятности что блинный рулет припечется к фольге. Фольгу хорошо смазать.

 

Если блины вчерашние, разогрейте их в микроволновке на 1 минуту. Тогда они станут податливыми и легко сворачивающимися.

На блины выложите фарш по центру.

На фарш тертый на крупную терку плавленный сырок.

Сначала, край блина, держась за фольгу поднимаем вверх, накрывая начинку. Потом вторую поднимаем вверх и захлопываем начинку внутри блинов.

Прихлопните рулет, так чтоб начинка со всех сторон была плотно уложена внутри блинов. Переверните рулет вниз швом. Смажте рулет 2 ст. ложками сметаны.

Закройте фольгу (оба конца соедините) так, чтоб она не касалась сметаны, но при этом чтоб пар из рулета не выходил. Переложите рулет на противень и запекайте в духовке около 30-40 минут.
Духовку разогреть на 180 градусов. Рулет можно поставить и в холодную духовку и разогревать ее уже с рулетом.
Готовый рулет вынуть из духовки, вскрыть фольгу, аккуратно отделить рулет от фольги. Нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!

 

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам также может быть интересно:
  • 20 самых вкусных начинок для рулетов из лаваша
  • Рулет мясной с сыром и ветчиной «Кордон блю»
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
  • Миниатюра к статье Фруктовое мясоФруктовое мясо
Логотип сайта Рецепты домашней кухни

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Скидки на Алиэкспресс

Рубрики
  • Диетические рецепты
  • Заготовки на зиму
  • Народная медицина
  • Полезные советы
  • Рецепты
Интересно и полезно
  • Главная
  • Рецепты
    • Первые блюда
    • Вторые блюда: Мясо
    • Вторые блюда: Рыба
    • Вторые блюда из картошки
    • Салаты
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Десерты
    • Кухня для двоих
    • На скорую руку
  • Все о диетах
  • Народная медицина
  • Полезные советы
  • Заготовки на зиму
© 2021 ~ Рецепты домашней кухни ~ ~ Разработка WP-Fairytale