» Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

Зразы с грибами, рисом и горошком из телятины

14 Янв 2013, Автор: Drug

GfVSSrJ5m5YИнгредиенты:

мясо (кострец) — 750 г;
сметана — 200 мл;
рис — 150 г;
растительное масло — 150 мл;
свежие грибы — 125 г;
зеленый горошек — 100 г;
бульон из костей — 2 ст.;
яйца — 2 шт.;
репчатый лук — 1 головка;
белое вино — 1/2 ст.
мука — 50 г;
картофель -10 клубней
петрушка
перец, соль

1. Убрать с мяса все пленки, промыть его и разрезать на 5 одинаковых пластов, затем тонко отбить их.

2. Для начинки половину растительного масла разогреть, выложить рубленый лук, пассировать, добавить рис и нарезанные грибы, 10 мин обжарить, влить бульон, поперчить и посолить, затем потомить все 20 мин в разогретой духовке, дать остыть, перемешать с рубленой зеленью и яйцами.

3. Положить начинку на пласты мяса, свернуть их рулетиками, завязать нитями или скрепить зубочистками, уложить на противень с разогретым маслом, в течение получаса подрумянивать в духовке.

4. Перемешать муку, сметану и вино, полить соусом зразы, еще 10 мин их потомить.

5. Картофель очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, отварить отдельно зеленый горошек, подавать зразы с грибами, рисом и горошком из телятины с приготовленным картофельным гарниром.

 Недавно нашла одно средство, с помощью которого можно экономить электоэнергию почти в 2 раза. Оказывается все очень просто, не знаю как люди раньше до этого не додумались, элементарная физика. Смотрите подробно здесь >> Экономитель энергии
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧