» Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

21 Янв 2013, Автор: Drug

Idt-Gx-YIV4

 

 

Ингредиенты (на 2 сытные порции):

куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец


Приготовление:

1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху.

 У моей мамы уже давно проблемы с суставами. Что мы только не делали: и к врачам ходили, и по бабкам ездили, но толку было мало. Но недавно случайно я нашла это средство - "Акулий жир". Я давно знала, что рыбий жир очень полезен, но оказывается акулий жир один из самых эффективных средств против боли в суставах. В течении нескольких месяцев мама забросила свою палочку. Заказывала Акулий жир здесь
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧