» Запеченная свинина

Запеченная свинина

21 Янв 2013, Автор: Drug

Мясо на новогоднем столе должно быть не только вкусным. Важно оригинально подать блюдо, приготовив его соответствующим образом.

h6tDUTYYYOU

 

 

 

 

Ингредиенты: 

корейка свиная – 500 г;
сыр твердых сортов – 200 г;
помидоры – 2 шт.;
соль;
перец;
чеснок;


1. Кусок мяса промыть, сверху надрезать не до конца, чтобы получились этакие «кармашки».

2. Натереть мясо солью, перцем, мелко порезанным чесноком и оставить на пару часов.

3. Порезать ломтиками сыр и помидоры, в каждый «кармашек» положить по кусочку сыра и помидора.

4. Завернуть мясо в фольгу и запечь. Время приготовления при температуре в 180 градусов – около 1 часа.

5. За 10-15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы корейка могла зарумяниться.

 Очень долго я хотела похудеть, но все диеты были либо не эффективны, либо я в течении месяца набирала вес обратно, если не еще больше. Но моя подруга мне посоветовала это средство. Каждый день у меня уходит по 200-300 грамм и никакого возврата веса. Кстати, сейчас акция на товар, поспешите!

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧