» Запеченная по-чешски свиная лопатка

Запеченная по-чешски свиная лопатка

14 Янв 2013, Автор: Drug

DGjgxUnPtw0Ингредиенты:

лопатка свиная — 2,5 кг;
репчатый лук — 3 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
сливочное масло — 2 ст.л.;
семена тмина — 2 ст.л.;
растительное масло — 2 ст.л.;
горчица — 1 ст.л.;
пиво — 1/2 стакана;
соль — 1 ст.л.;
крахмал — 1 ст.л.;
черный перец молотый — 2 ч.л.

1. Перемешать растительное масло с тмином, горчицей, пропущенным через пресс чесноком, перцем и солью, натереть мясо со всех сторон, на полчаса оставить для маринования.

2. Духовку раскалить до 180 градусов, выложить на лист для запекания порезанный лук, влить пиво, выложить сверху мясо вниз жирной стороной, накрыть сверху фольгой, в течение часа запечь, затем перевернуть мясо, запекать еще 2,5 часа.

3. Выложить мясо на блюдо, оставить на 20 мин, затем нарезать порционными ломтиками.

4. Оставшийся после запекания мяса сок довести до кипения, положить в него сливочное масло, растопить, ввести крахмал, разведенный в 1-2 ложках воды, снизить нагрев, проварить соус еще 5-10 мин до загустения.

5. Подается запеченная по-чешски свиная лопатка с приготовленным соусом.

 Мне конечно очень не удобно говорит об этом, но думаю я помогу многим девушкам и женщинам. Еще со школьных лет у меня начались проблемы с растительностью на лице. Я говорю об усиках. Что я только не делала, но средства либо очень болезненные и дорогие, либо не эффективные. Женщины, это просто чудо. Вроде ничего сложного, но именно оно мне помогло. Заказывала его здесь Называется оно "Нет Усикам DONO STICK". Всем советую, эффект потрясающий

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧