» Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка

14 Янв 2013, Автор: Drug

Z3mvGGNQP0Y

 

Это вкусное, очень простое и диетическое блюдо. 

 

Ингредиенты:
куриная грудка — 2 шт.;
масло растительное — 1 ст. л.;
аджика — 100 г;
майонез (сметана) — 1 ст. л.;
вино белое сухое — 200 мл;
соль, смесь перцев — по вкусу

1. Куриную грудку обжарить на ложке растительного масла до легкой золотистой корочки.

2. Смешать аджику и майонез.

3. Выложить куриные грудки в форму для запекания, обильно полить их соусом. В форму налить 1 стакан вина.

4. Отправить курицу запекаться в разогретую духовку или аэрогриль на 40-45 минут.



Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧