» Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

18 Авг 2015, Автор: Drug

V-C9obDCNVM
Вишневый чизкейк- немного фантазии — и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Описание приготовленного блюда:
— Вишневый чизкейк
— 12 порций;
— Калорийность на порцию 150;
— Время приготовления 1 час;

Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);
— 100г сливочного масла
— 150г муки
— 150г творога
— 180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
— 500г вишни
— 10г желатина

Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог.
2. Ставим в холодильник на 30 минут
3. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
4. В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин.
5. Тщательно все перемешиваем и убираем в прохладное место.
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
6. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
7. Когда вишневый сок остудился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.



Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧