» Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

17 Фев 2015, Автор: Drug

b09N5N-kj44Блины на молоке – самый популярный рецепт блинов. Именно на молоке блины получаются наиболее тонкими и вкусными. На молоке можно приготовить блины из практически любой муки. Можно использовать не только пшеничную, но также овсяную и гречневую. Кстати, от выбранной муки зависит не только вкус блюда, но и толщина блинчиков.

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль — на кончике ножа
Масло растительное 3 столовые ложки

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

Приятного аппетита))

 Недавно нашла одно средство, с помощью которого можно экономить электоэнергию почти в 2 раза. Оказывается все очень просто, не знаю как люди раньше до этого не додумались, элементарная физика. Смотрите подробно здесь >> Экономитель энергии
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧