» Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

26 Янв 2013, Автор: Drug

vq_9Scl9tjk

 

 

Ингредиенты:
— 400-500 г филе
— 200 г плавленного сыра
— 400 г картофеля
— 150 г лука
— 180 г моркови
— сливочное масло
— соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Приятного аппетита!

 Очень долго я хотела похудеть, но все диеты были либо не эффективны, либо я в течении месяца набирала вес обратно, если не еще больше. Но моя подруга мне посоветовала это средство. Каждый день у меня уходит по 200-300 грамм и никакого возврата веса.
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧