» Свинина с овощами под сырной корочкой

Свинина с овощами под сырной корочкой

14 Янв 2013, Автор: Drug

W2Zo8csl2CQ

 

 

Ингредиенты:
свиная корейка — 350 г;
сыр фета — 130 г;
зелень укропа и петрушки;
чеснок — 2 зубчика;
помидор — 1 шт.;
кабачок — 1 шт.;
перец чили — 1 шт.;
болгарский перец — 1 шт.

1. Свинину промыть, обсушить, со всех сторон обжарить на хорошо разогретой сковороде.

2. Размять сыр вилкой, нашинковать мелко зелень, измельчить чеснок и перец чили, перемешать с сыром, выложить смесь в кондитерский мешочек.

3. Нарезать мясо на медальоны по 0,5см толщиной, кружками нарезать овощи.

4. Смазать маслом форму для запекания, выложить ингредиенты в такой последовательности: кусочек мяса, помидор, мясо, кабачок, мясо, сладкий перец – таким образом выложить все ингредиенты.

5. Сыр из кондитерского мешочка выложить сверху по центру получившегося рулета.

6. Выпекается свинина с овощами под сырной корочкой в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.

 Очень долго я хотела похудеть, но все диеты были либо не эффективны, либо я в течении месяца набирала вес обратно, если не еще больше. Но моя подруга мне посоветовала это средство. Каждый день у меня уходит по 200-300 грамм и никакого возврата веса.
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧