» Свинина с овощами под сырной корочкой

Свинина с овощами под сырной корочкой

14 Янв 2013, Автор: Drug

W2Zo8csl2CQ

 

 

Ингредиенты:
свиная корейка — 350 г;
сыр фета — 130 г;
зелень укропа и петрушки;
чеснок — 2 зубчика;
помидор — 1 шт.;
кабачок — 1 шт.;
перец чили — 1 шт.;
болгарский перец — 1 шт.

1. Свинину промыть, обсушить, со всех сторон обжарить на хорошо разогретой сковороде.

2. Размять сыр вилкой, нашинковать мелко зелень, измельчить чеснок и перец чили, перемешать с сыром, выложить смесь в кондитерский мешочек.

3. Нарезать мясо на медальоны по 0,5см толщиной, кружками нарезать овощи.

4. Смазать маслом форму для запекания, выложить ингредиенты в такой последовательности: кусочек мяса, помидор, мясо, кабачок, мясо, сладкий перец – таким образом выложить все ингредиенты.

5. Сыр из кондитерского мешочка выложить сверху по центру получившегося рулета.

6. Выпекается свинина с овощами под сырной корочкой в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.

 У моей мамы уже давно проблемы с суставами. Что мы только не делали: и к врачам ходили, и по бабкам ездили, но толку было мало. Но недавно случайно я нашла это средство - "Акулий жир". Я давно знала, что рыбий жир очень полезен, но оказывается акулий жир один из самых эффективных средств против боли в суставах. В течении нескольких месяцев мама забросила свою палочку. Заказывала Акулий жир здесь

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧