» Свекла по-корейски — обалденная закуска

Свекла по-корейски — обалденная закуска

14 мая 2016, Автор: Drug

getImage-27

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.

 
сырая свекла — 3 шт
головка лука — 1 шт
чеснок — 3 зубка
семена кинзы — 1 ч. ложка
красный молотый перец — пол чайной ложки
уксус 0,5 – 1 столовая ложки

 

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

 

Приятного аппетита))

 Мне конечно очень не удобно говорит об этом, но думаю я помогу многим девушкам и женщинам. Еще со школьных лет у меня начались проблемы с растительностью на лице. Я говорю об усиках. Что я только не делала, но средства либо очень болезненные и дорогие, либо не эффективные. Женщины, это просто чудо. Вроде ничего сложного, но именно оно мне помогло. Заказывала его здесь Называется оно " Нет Усикам DONO STICK". Всем советую
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧