» Свекла по-корейски — обалденная закуска

Свекла по-корейски — обалденная закуска

14 мая 2016, Автор: Drug

getImage-27

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.

 
сырая свекла — 3 шт
головка лука — 1 шт
чеснок — 3 зубка
семена кинзы — 1 ч. ложка
красный молотый перец — пол чайной ложки
уксус 0,5 – 1 столовая ложки

 

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

 

Приятного аппетита))

 Ближе к 40 лет каждый сталкивается с такой проблемой, как варикоз. Я в этом, к сожалениюню, не исключение. В аптеках очень много разных средств, которые очень дорогие, но не эфективные. Мне помог мой хороший знакомый, он мне и рассказал где можно купить уникальный антиварикозный крем. Брала я его на официальном сайте здесь

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧