» Слоеный пирог-перевёртыш

Слоеный пирог-перевёртыш

27 Янв 2016, Автор: Drug

R1iyBQY45s0
Слоеный пирог — перевертыш: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием. Пирог приготовить очень просто. Вкуснее пирога не пробовала, надеюсь Вам тоже понравится.

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

300г шампиньонов консервированных
300г тертого сыра
1 ст. риса отваренного (можно до полуготовности),
300г фарша (вместе с луком обжарить),
300г мороженой стручковой фасоли

 

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Приятного аппетита))

 Мне конечно очень не удобно говорит об этом, но думаю я помогу многим девушкам и женщинам. Еще со школьных лет у меня начались проблемы с растительностью на лице. Я говорю об усиках. Что я только не делала, но средства либо очень болезненные и дорогие, либо не эффективные. Женщины, это просто чудо. Вроде ничего сложного, но именно оно мне помогло. Заказывала его здесь Называется оно " Нет Усикам DONO STICK". Всем советую
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧