» Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной

Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной

30 Сен 2015, Автор: Drug

w-2Vwd4sRtQ
Сегодня мы решили устроить настоящий праздник желудка. В нашем очередной рецепте мы с удовольствием расскажем Вам о том, как приготовить кексы с шоколадом и шоколадной начинкой да еще и с малиной. Более того, используя этот же рецепт вполне можно сделать и один, но большой шоколадный кекс — все в ваших руках. Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной.

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахарная пудра – 200 г
Мука – 100 г
Какао – 80 г
Сливочное масло – 185 г
Малина
Небольшая баночка шоколадной пасты

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Форму для кексов смажьте сливочным маслом. Тесто рассчитано на 10 пирожных.
3. В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное маслом и снова все перемешайте.
4. Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кекса, сверху выложите по чайной ложке (с горочкой) шоколадной пасты на тесто.
5. Закройте пасту еще 1 столовой ложкой теста. Выложите 2-3 ягоды малины на каждое пирожное и слегка вдавите их в тесто.
6. Выпекайте 10-12 минут (края должны пропечься, а центр должен остаться слегка жидким). Аккуратно достаньте каждое пирожное из формочки и подавайте теплым, но холодное на следующий день тоже вкусно.

 Недавно нашла это дивное средство, с помощью которого можно экономить воду в разы. Все очень просто, на кран накручивается эта штучка и вода распыляется в 2 раза меньше. Я не верила в это, но потом сама в этом убедилась. Кому интересно, смотрите здесь
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧