» Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

21 Янв 2014, Автор: Drug

1WWeQB_UFyM

 

Ингредиенты :

шампиньоны свежие (крупные) — 10-15 шт.
куриная грудка отварная (филе) — 200-300 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр твёрдых сортов — 100-150 г
сметана — 2-3 ст.л.
свежая зелень укропа или петрушки
растительное масло

Приготовление :

Шампиньоны тщательно промыть водой.
Аккуратно острым ножом срезать ножки у грибов и достать мякоть.
Шляпки шампиньонов пока отложить в сторону. А ножки и мякоть грибов мелко порубить.
Курицу, предварительно отваренную в подсоленной воде, мелко порезать.
Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Свежую зелень также мелко порубить ножом.
Сыр натереть на мелкую терку.
Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала ножки и мякоть шампиньонов.
Затем добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать.
Добавить в сковороду курицу и жарить дальше, постоянно помешивая.
Добавить в сковороду рубленную зелень, пару щепоток тертого сыра и сметану.
Всю смесь хорошо перемешать и ещё немного подержать на огне.
Шляпки шампиньонов выложить на противень, смазанный маслом. Нафаршировать грибы приготовленной смесью.
Сверху посыпать на шампиньоны тертый сыр. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 25-30 минут.
Шампиньоны, фаршированные курицей, готовы! К столу подавать горячими.
Хорошего дня и приятного аппетита))
 А еще, девочки, хочу вам похвастаться очень классной покупкой. Заказала я недавно МАГНИТНЫЙ КОРРЕКТОР ОСАНКИ Posture Support. Не знаю, кто это придумал, но он гений! Теперь у меня перестала болеть спина, хотя проблемы с ней у меня были еще со школьной парты Я брала на официальном сайте, делюсь и с вами ссылкой Тут самая дешевая цена.
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧