» Семга под лимонным соусом

Семга под лимонным соусом

27 Янв 2013, Автор: Drug

82IE8aVY9M4Ингредиенты:

стейк семги
соль, перец
сок 1 лимона
2 ст.л. зелени
1-2 дольки лимона
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока, мелко натертый

 

 

Приготовление:

Семгу поперчить и посолить с двух сторон.

Натереть чесноком.

Смазать лимонным соком.

Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.

Выложить ломтик лимона.

Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.

 Недавно нашла одно средство, с помощью которого можно экономить электоэнергию почти в 2 раза. Оказывается все очень просто, не знаю как люди раньше до этого не додумались, элементарная физика. Смотрите подробно здесь >> Экономитель энергии
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧