» Пармиджана из баклажанов

Пармиджана из баклажанов

01 Апр 2013, Автор: Drug

xtAz06y-nI4Ингредиенты:

Баклажаны – 1,2 кг, помидоры в собственном соку — 200 г, мука – 400 г, сыр «Пармезан» — 320 г, сыр «Моцарелла» — 800 г, чеснок — 24 г, репчатый лук — 80 г, оливковое масло — 80 мл, базилик – 32 г, соль, сахар.

 

 

Приготовление:

Соус. На оливковом масле обжарить репчатый лук, чеснок и томаты в собственном соку, добавить базилик, затем уварить наполовину (час-полтора). Посолить, посахарить по вкусу. Измельчить в блендере и протереть через сито.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в большом количестве растительного масла. Обсушить на бумажной салфетке. Пармезан и моцареллу натереть на терке, смешать. Выложить в форму слоями баклажаны, сыр, соус. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо украсить базиликом.

Приятного аппетита!

 Очень долго я хотела похудеть, но все диеты были либо не эффективны, либо я в течении месяца набирала вес обратно, если не еще больше. Но моя подруга мне посоветовала это средство. Каждый день у меня уходит по 200-300 грамм и никакого возврата веса.

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧