» Паэлья

Паэлья

23 мая 2013, Автор: Drug

paella_mainИнгередиенты:

— один куриный окорочок;

— рыбный бульон;

— луковица;

— чеснок;

— испанская колбаса (чоризо);

— перец сладкий;

— рис;

— королевские креветки;

— мидии на ракушках;

— масло оливковое;

— шафран;

— зеленый лук;

— соль

Приготовление:

Вначале окорочок стоит промыть, просушить и порезать стандартными кусочками. Лук с чесноком очистить и тоже порезать.

Перец болгарский промыть, удалить семена, сердцевину и порезать кубиками. Далее в сковороде нужно обжарить лук с прибавлением оливкового масла, как только лук станет прозрачного цвета, добавить к нему перец и чеснок. Дождаться когда перец протушится, тогда следует добавить куриное мясо, по вкусу присыпать солью и все вместе обжарить.

Испанскую колбасу порезать на кусочки и положить в сковороду к мясу и овощам. Рис необходимо хорошенько промыть и уложить поверх овощей. В горячий бульон добавить немножко шафрана и вылить в сковороду к мясу. Томить под крышкой на умеренном огне.

Креветки нужно порезать по панцирю и вынуть жилку.

И наконец, когда бульон в сковороде испарится, прибавить мидии и креветки, закрыть крышкой и дать морепродуктам подойти.

Паэлью хорошо перемешать, выложить на тарелочку, украсить по вкусу и желанию зеленым луком.

Различные и интересные фото-рецепты вторых блюд вы можете увидеть, если перейдете по ссылке))

Удачного дня и приятного аппетита!

 А еще, девочки, хочу вам похвастаться очень классной покупкой. Заказала я недавно МАГНИТНЫЙ КОРРЕКТОР ОСАНКИ Posture Support. Не знаю, кто это придумал, но он гений! Теперь у меня перестала болеть спина, хотя проблемы с ней у меня были еще со школьной парты Я брала на официальном сайте, делюсь и с вами ссылкой Тут самая дешевая цена.
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧