» Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

31 мая 2013, Автор: Drug

Окрошка на квасе представляет собой салат из овощей, залитый квасом при подаче. Картофель и яйца предварительно отваривают. Подавать окрошку на квасе желательно со сметаной и столовым хреном.

imahfcbfdd(1)Ингредиенты:

колбаса вареная — 300 гр
яйцо — 5 штук
картофель средний — 4 штуки
редиска — 200-300 гр
огурцы — 3-4 штуки
зеленый лук, укроп — по пучку
квас
сметана — примерно 2 столовые ложки на тарелку
хрен столовый(горчица), соль — по вкусу

Приготовление:

Варим яйца и картофель. Обязательно моем овощи и режем их мелкими кубиками вместе с яйцами и картофелем. Зелень измельчаем.  Всё это бросаем в глубокую ёмкость. Солить не надо!!! Ставим в холодильник. Перед употреблением достаем этот «салат» и раскладываем по тарелкам (немножко больше пол-тарелки) и заливаем так же холодным квасом. Добавляем по вкусу сметану, хрен (горчицу). Все перемешиваем, солим и кушаем!

Хорошего дня и приятного аппетита))

 Недавно нашла это дивное средство, с помощью которого можно экономить воду в разы. Все очень просто, на кран накручивается эта штучка и вода распыляется в 2 раза меньше. Я не верила в это, но потом сама в этом убедилась. Кому интересно, смотрите здесь
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧