» Мясные «ёжики» с картошкой под сыром

Мясные «ёжики» с картошкой под сыром

27 Янв 2016, Автор: Drug

tAOvuaAuDYM
Этот рецепт придуман безусловно либо для ленивых, либо ну совсем далеких от кухни людей. Все ингредиенты просты, действия тоже. Но окончательный результат безусловно порадует каждого.

Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем. 
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита))

 Ближе к 40 лет каждый сталкивается с такой проблемой, как варикоз. Я в этом, к сожалениюню, не исключение. В аптеках очень много разных средств, которые очень дорогие, но не эфективные. Мне помог мой хороший знакомый, он мне и рассказал где можно купить уникальный антиварикозный крем. Брала я его на официальном сайте здесь

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧