» Мини-чизкейки на День святого Валентина

Мини-чизкейки на День святого Валентина

12 Фев 2013, Автор: Drug

1358418983_recept-mini-chizkejki-na-den-svyatogo-valentinaИнгредиенты:

Для основы:
Сливочное масло – 60 грамм
Песочное печенье – 150 грамм
Для крема:
Желатин – восемь грамм
Сахар
Ваниль
Сливки 33% — 200 миллилитров
Белый шоколад – 80 грамм
Сливочный сыр – 500 грамм
Для желе:
Сахар – 50 грамм
Ягоды – 250 грамм
Желатин – шесть грамм
Приготовление:
Небольшие чизкейки в виде оригинальных сердечек — это просто изумительное сочетание ягодного желе с песочной крошкой воздушным сливочно–сырным кремом и. Превосходный десерт ко Дню всех Влюбленных. Подготовленное печенье ломаем на мелкие кусочки и в блендере измельчаем его до получения крошки. Растапливаем сливочное масло и хорошенько перемешиваем его с песочной крошкой. Раскладываем полученную массу по формочкам, аккуратно разравниваем и пальцами немного утрамбовываем. Отправляем все это в морозилre на полчаса. Для приготовления крема замачиваем желатин в холодной, но прокипяченной воде на двадцать-тридцать минут. 100 миллилитров сливок наливаем в кастрюльку, нагреваем их, добавляем к ним белый шоколад и хорошенько перемешиваем до однородности. Добавляем туда желатин, прогреваем все до растворения (но не кипятим) и осторожно снимаем с плитки. Добавляем ваниль, сливочный сыр и хорошенечко взбиваем все венчиком. Оставшиеся 100 миллилитров сливок хорошенько взбиваем до образования мягких пиков и аккуратно подмешиваем их к крему. По желанию можно добавить еще сахара. Приготовленный сливочный крем аккуратно раскладываем по формочкам, оставляя немного место для ягодного желе. Формочки на несколько часов отправляем в холодильник для полного застывания или в морозилку минут на двадцать. Когда крем станет застывать, приготовим желе из ягод. Для этого желатин замочим в прокипяченной холодной воде на двадцать-тридцать минут. Все ягоды засыпаем сахаром и нагреваем на среднем огне около семи-десяти минут. Потом в блендере измельчаем их, смешиваем с желатином и хорошенько перемешиваем до растворения. Остужаем немного ягодное пюре до комнатной температуры и им заливаем подготовленный сливочный крем в формочках. Украшаем десерт целыми ягодами, специально оставленными для украшения и отправляем все в холодильник на два-три часа. Чтобы аккуратно вынуть мини-чизкейки из силиконовых формочек, нужно острым ножом провести по их краю и слегка приподнять.
Приятного аппетита!
 Ближе к 40 лет каждый сталкивается с такой проблемой, как варикоз. Я в этом, к сожалениюню, не исключение. В аптеках очень много разных средств, которые очень дорогие, но не эфективные. Мне помог мой хороший знакомый, он мне и рассказал где можно купить уникальный антиварикозный крем. Брала я его на официальном сайте здесь
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧