» Медовый бисквит

Медовый бисквит

05 Дек 2015, Автор: Drug

1391800770_yyd3n5ykwfc
Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении! Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту!

Ингредиенты:
— яйца 6 шт,
— сахар 160 гр,
— мед 2 ст л,
— мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

— Альтернативный способ приготовления: —

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Приятного аппетита))

 Недавно нашла одно средство, с помощью которого можно экономить электоэнергию почти в 2 раза. Оказывается все очень просто, не знаю как люди раньше до этого не додумались, элементарная физика. Смотрите подробно здесь >> Экономитель энергии
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧