» Куриные наггетсы (2 вида)

Куриные наггетсы (2 вида)

27 Янв 2013, Автор: Drug

vs9CQ3q5rKUИнгредиенты:

Для первого:
Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

 

Для второго:
Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки

Приготовление:

1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду — как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.

2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом салат.

 Девченки, наверно уже многие знают о утягивающих шортах "Эффект". Я уже раньше заказывала их, но оказывается в интернете очень много подделок. Спешу с Вами подклиться, где действительно настоящие, НЕ ПОДДЕЛКА, утягивающие шорты "Эффект". Они очень классные, ничего лучшего просто не придумаешь Заказывала на этом сайте Спешите, там сейчас еще и акции.

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧