» Куриные кармашки

Куриные кармашки

26 Янв 2013, Автор: Drug

oEyr7qmdjec

 

 

 Ингредиенты:

500 г куриного филе,

по 100 г ветчины и сыра,

1яйцо,

100 г панировочных сухарей,

2 столовые ложки муки, соль и специи – по вкусу.

Приготовление куриных кармашков:

1. Куриное филе слегка отбиваем, режем на крупные порционные куски. В каждом куске прорезаем «карман» для начинки;

2. Для начинки ветчину и сыр нарезаем соломкой и вкладываем в «карманы»;

3. Куриное яйцо взбиваем, солим, перчим;

4. Куриные кармашки панируем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочисткой.

5. Обжариваем куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне.
Приятного аппетита!

 Очень долго я хотела похудеть, но все диеты были либо не эффективны, либо я в течении месяца набирала вес обратно, если не еще больше. Но моя подруга мне посоветовала это средство. Каждый день у меня уходит по 200-300 грамм и никакого возврата веса.
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧