» Куриные кармашки

Куриные кармашки

26 Янв 2013, Автор: Drug

oEyr7qmdjec

 

 

 Ингредиенты:

500 г куриного филе,

по 100 г ветчины и сыра,

1яйцо,

100 г панировочных сухарей,

2 столовые ложки муки, соль и специи – по вкусу.

Приготовление куриных кармашков:

1. Куриное филе слегка отбиваем, режем на крупные порционные куски. В каждом куске прорезаем «карман» для начинки;

2. Для начинки ветчину и сыр нарезаем соломкой и вкладываем в «карманы»;

3. Куриное яйцо взбиваем, солим, перчим;

4. Куриные кармашки панируем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочисткой.

5. Обжариваем куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне.
Приятного аппетита!

 Недавно нашла это дивное средство, с помощью которого можно экономить воду в разы. Все очень просто, на кран накручивается эта штучка и вода распыляется в 2 раза меньше. Я не верила в это, но потом сама в этом убедилась. Кому интересно, смотрите здесь

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧