» Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

27 Янв 2016, Автор: Drug

RuMRsKSXtTY
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду.Такую картошку-гармошку запеченную в духовке не стыдно подавать на праздничный стол в виде нарядного гарнира! Удиви своих гостей, приготовь это простое, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Картофель (молодой, 6 небольших ) — 500 г
Шампиньоны (свежие) — 70 г
Масло растительное
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

 

Приготовление:

Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит:)

Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.

Картошка-гармошка готова, можно подавать.

А чтобы картофель не казался суховат можно добавить немного мелко нарезанного сала.

Приятного аппетита))

 Ближе к 40 лет каждый сталкивается с такой проблемой, как варикоз. Я в этом, к сожалениюню, не исключение. В аптеках очень много разных средств, которые очень дорогие, но не эфективные. Мне помог мой хороший знакомый, он мне и рассказал где можно купить уникальный антиварикозный крем. Брала я его на официальном сайте здесь
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧