» Гуляш из цыплят по-сегедски

Гуляш из цыплят по-сегедски

07 Янв 2013, Автор: Drug

gulyash

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Цыпленок 350гр,
  • лук репчатый 80гр,
  • масло сливочное 20гр,
  • томат-пюре 20гр или помидоры 50гр,
  • картофель 80гр,
  • морковь 40гр,
  • перец молотый красный 2шт,
  • тмин 1шт,
  • соль.

Приготовление:

Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне.
Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают
тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют «Чипетке».

 Недавно наткнулась на просто замечательную и удивительную игрушку Летающие Миньоны. Теперь маленькие проказники летают. Они работают от батареек, мои дети просто без ума от этой игрушки. Пришлось покупать через время и второго миньона, потому что малыши начали драться из-за него. Заказывала на этом сайте
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧