» Гуляш из цыплят по-сегедски

Гуляш из цыплят по-сегедски

07 Янв 2013, Автор: Drug

gulyash

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Цыпленок 350гр,
  • лук репчатый 80гр,
  • масло сливочное 20гр,
  • томат-пюре 20гр или помидоры 50гр,
  • картофель 80гр,
  • морковь 40гр,
  • перец молотый красный 2шт,
  • тмин 1шт,
  • соль.

Приготовление:

Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне.
Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают
тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют «Чипетке».

 Ближе к 40 лет каждый сталкивается с такой проблемой, как варикоз. Я в этом, к сожалениюню, не исключение. В аптеках очень много разных средств, которые очень дорогие, но не эфективные. Мне помог мой хороший знакомый, он мне и рассказал где можно купить уникальный антиварикозный крем. Брала я его на официальном сайте здесь

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧