» Гуляш из цыплят по-сегедски

Гуляш из цыплят по-сегедски

07 Янв 2013, Автор: Drug

gulyash

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Цыпленок 350гр,
  • лук репчатый 80гр,
  • масло сливочное 20гр,
  • томат-пюре 20гр или помидоры 50гр,
  • картофель 80гр,
  • морковь 40гр,
  • перец молотый красный 2шт,
  • тмин 1шт,
  • соль.

Приготовление:

Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне.
Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают
тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют «Чипетке».

 А еще, девочки, хочу вам похвастаться очень классной покупкой. Заказала я недавно МАГНИТНЫЙ КОРРЕКТОР ОСАНКИ Posture Support. Не знаю, кто это придумал, но он гений! Теперь у меня перестала болеть спина, хотя проблемы с ней у меня были еще со школьной парты Я брала на официальном сайте, делюсь и с вами ссылкой Тут самая дешевая цена.
Вам также может быть интересно:
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧