» Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

11 Сен 2015, Автор: Drug

getImage-81

 

Лаваш, как известно, это тонкий белый хлеб, характерный для кавказских народов и народов Ближнего Востока. Лаваш едят как обыкновенный хлеб, но также в него заворачивают различную начинку.Сегодня поговорим про фаршированный лаваш, запеченный в духовке.

 

Ингредиенты:

тонкий лаваш.

мясо или любые изделия из него по вкусу.

сыр твёрдый.

помидор.

болгарский перчик.

зелень любая на ваш вкус.

майонез или сметана соус томатный специи.

Способ приготовления:

Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет.

Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса.

Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.

Приятного аппетита!

 Недавно нашла одно средство, с помощью которого можно экономить электоэнергию почти в 2 раза. Оказывается все очень просто, не знаю как люди раньше до этого не додумались, элементарная физика. Смотрите подробно здесь >> Экономитель энергии
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧