» Борщ украинский

Борщ украинский

07 Янв 2013, Автор: Drug

borshukr1

 

Ингредиенты для Борща Украинского:

Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Свинные ребра
Томатная паста

 

 

Как приготовить борщ украинский?

Рецепт «Борщ украинский»:
Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можна используйте казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На час.
Через час добавляем туда же картофель и пошинкованную капусту.
Делаем зажарку из лука и морковки.
Когда зажарка готова добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.
В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.
Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора. послеэтого можна выключите духовку и оставьте борщ там — это придает особый вкус)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Недавно нашла одно средство, с помощью которого можно экономить электоэнергию почти в 2 раза. Оказывается все очень просто, не знаю как люди раньше до этого не додумались, элементарная физика. Смотрите подробно здесь >> Экономитель энергии
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧