» Борщ украинский

Борщ украинский

07 Янв 2013, Автор: Drug

borshukr1

 

Ингредиенты для Борща Украинского:

Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Свинные ребра
Томатная паста

 

 

Как приготовить борщ украинский?

Рецепт «Борщ украинский»:
Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можна используйте казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На час.
Через час добавляем туда же картофель и пошинкованную капусту.
Делаем зажарку из лука и морковки.
Когда зажарка готова добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.
В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.
Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора. послеэтого можна выключите духовку и оставьте борщ там — это придает особый вкус)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Ближе к 40 лет каждый сталкивается с такой проблемой, как варикоз. Я в этом, к сожалениюню, не исключение. В аптеках очень много разных средств, которые очень дорогие, но не эфективные. Мне помог мой хороший знакомый, он мне и рассказал где можно купить уникальный антиварикозный крем. Брала я его на официальном сайте здесь
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧