» Борщ с репой

Борщ с репой

07 Янв 2013, Автор: Drug

borsch-s-repoy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Кости (Говяжьи или телячьи) 150,
  • свекла 110,
  • картофель 100,
  • репа 130,
  • лук репчатый 20,
  • морковь 25,
  • томат-пюре 15,
  • сало свиное (Или маргарин) 5,
  • уксус (6%) 5,
  • специи,
  • сметана 15,
  • соль.

Приготовление:

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной.

 А еще, девочки, хочу вам похвастаться очень классной покупкой. Заказала я недавно МАГНИТНЫЙ КОРРЕКТОР ОСАНКИ Posture Support. Не знаю, кто это придумал, но он гений! Теперь у меня перестала болеть спина, хотя проблемы с ней у меня были еще со школьной парты Я брала на официальном сайте, делюсь и с вами ссылкой Тут самая дешевая цена.
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧