» Баклажаны(синенькие) по-корейски

Баклажаны(синенькие) по-корейски

26 Июл 2014, Автор: Drug

Уже давно блюда корейской кухни стали «постояльцами» на наших столах. Редкое застолье обходится без пикантных закусок из овощей, грибов или рыбы, нарезанных особым способом и приправленных специфическими восточными пряностями. К тому же, корейские блюда достаточно просты в приготовлении, необычайно аппетитны и могут стать замечательным дополнением к любому горячему блюду или закуской к спиртному. Попробуйте начать с самого простого, возможно, что именно этот рецепт баклажанов по-корейски послужит отправной точкой для ваших самых дерзких кулинарных экспериментов в области восточной кухни.

getImageИнгредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л

 

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Хорошего дня и приятного аппетита))

 У моей мамы уже давно проблемы с суставами. Что мы только не делали: и к врачам ходили, и по бабкам ездили, но толку было мало. Но недавно случайно я нашла это средство - "Акулий жир". Я давно знала, что рыбий жир очень полезен, но оказывается акулий жир один из самых эффективных средств против боли в суставах. В течении нескольких месяцев мама забросила свою палочку. Заказывала Акулий жир здесь
Загрузка...

Ваш отзыв


⇧Наверх страницы⇧